Trabalhos Cientifícos

Data para submissão de trabalhos foi prorrogada 

Aguarde novas informa√ß√Ķes¬†

 

TRABALHOS CIENT√ćFICOS ‚Äď SIAL 2020

 

Submiss√£o de trabalhos:

 

Cada autor inscrito no evento poderá ser responsável pelo envio de até 3 (três) trabalhos completos. O trabalho deverá apresentar no mínimo 4 páginas e no máximo 10 páginas.

A área do trabalho deverá ser escolhida pelos autores entre as seguintes: Ciência de Alimentos, Engenharia de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos.

Os trabalhos serão avaliados por revisores convidados pelo Comitê Científico do evento. Somente os trabalhos aceitos poderão ser apresentados e publicados nos anais do Simpósio.

Os melhores trabalhos serão publicados em uma edição especial da REVISTA CIATEC.

 

O trabalho completo deverá ser enviado obrigatoriamente em formato PDF, para o e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. até o dia 30/03/2020. Um e-mail com a confirmação do recebimento do trabalho será enviado em até 24 horas após o envio.

 

MODELO DO TRABALHO ‚Ästclique aqui para baixar.

 

Os trabalhos científicos serão avaliados de acordo com as seguintes etapas:

1ª etapa: Avaliação dos trabalhos pela comissão científica.

2ª etapa: Divulgação dos trabalhos aceitos (até 10/04/2020).

3ª etapa: Definição dos trabalhos premiados (comissão ad hoc).

Nesta edição do SIAL a exposição de trabalhos ocorrerá na forma de graphical abstracts, preparados pelos seus autores, nas áreas de ciência, engenharia e tecnologia de alimentos. O espaço destinado a cada graphical abstract será de uma folha tamanho A4.

Novidade neste ano:¬†Haver√° tamb√©m¬†premia√ß√£o¬†para os¬†melhores¬†graphical abstracts¬†em cada √°rea. A avalia√ß√£o ser√° realizada pelos participantes do 11¬ļ SIAL, durante a realiza√ß√£o do evento.