Organização

Coordenação do evento

Profª Drª Telma Elita Bertolin. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  

 

Comiss√£o Organizadora

Profª Drª Luciane Maria Colla

Prof. Dr. Marcelo Hemkemeier

Prof. Dr. Vandré Barbosa Brião 

Prof. Dr. Jeferson Steffanello Piccin

Prof. Dr. Christian Oliveira Reinehr

Profª Drª Telma Elita Bertolin

Profª Drª Aline Dettmer

Dra. B√°rbara Biduski

 

Comitê Científico

Prof. Dr. Vandr√© Barbosa Bri√£o ‚Äď Universidade de Passo Fundo

Profa. Dra. Helen Treichel ‚Äď Universidade Federal da Fronteira Sul

Prof. Dr. Wagner Luiz Priamo ‚Äď Instituto Federal de Educa√ß√£o, Ci√™ncia e Tecnologia do Rio Grande do Sul

Prof. Dr. Jorge Alberto Vieira Costa ‚Äď Universidade Federal do Rio Grande

Prof. Dr. Luiz Carlos Gutkoski ‚Äď Universidade de Passo Fundo

Profa. Mestra C√≠ntia Guarienti ‚Äď Instituto Federal Farroupilha de Educa√ß√£o, Ci√™ncia e Tecnologia

Prof. Dr. Christian Oliveira Reinehr - Universidade de Passo Fundo

 

Comissão de comunicação e divulgação

Profa. Dra. Luciane Colla  - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Prof. Dr. Jeferson Steffanello Piccin  - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Comissão de finanças

Prof. Dr. Marcelo Hemkemeier - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Prof. Dr. Jeferson Steffanello Piccin - Contato: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Comissão de logística

Profa. Dra. Aline Dettmer  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Comissão de trabalhos científicos

Prof. Dr. Christian Oliveira Reinehr ‚Äď This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Realização

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de Passo Fundo (PPGCTA/UPF)

Engenharia de Alimentos ‚Äď UPF

Engenharia Química - UPF